网站导航
  

  2015年9月11日 17:59:42轶事热点比赛频道mobi.okinfo.org/BiSai/消息-王向阳爆仓黄硕忠-听过刘德华的当我遇上你吧?之前我们发过一条关于鲨鱼VS虎鲸谁厉害 http://okinfo.org/WenDa/1490.html的资讯,大家可以继续点击蓝色文字,前往查阅。-现在鲨鱼遭虎鲸追赶,王向阳爆仓黄硕忠-当我遇上你动物版,详细请看本条消息。

 

鲨鱼遭虎鲸追赶 王向阳爆仓黄硕忠当我遇上你动物版.jpg

鲨鱼遭虎鲸追赶 王向阳爆仓黄硕忠当我遇上你动物版

 

  鲨鱼遭虎鲸追赶 王向阳爆仓黄硕忠当我遇上你动物版

 

  媒体消息

 

  在新西兰某海滩上演了5条鲨鱼遭16条虎鲸追赶的一幕。有目击者路过并将这一场惊心动魄的厮杀大战拍了下来。

 

  经过激烈的追逐,4条鲨鱼最终还是沦为虎鲸的盘中餐,剩下的一条鲨鱼,在最紧急的关头,拼命把自己甩到岩石上才得以逃脱虎鲸的追赶。

 

  岩石又高又干燥,虎鲸专家 Visser试图走过去帮助它,鲨鱼两次咬住 Visser,最终在她的帮助下重返大海,朝着虎鲸群追赶的相反方向游去。

 

  一群虎鲸逮住鲨鱼并吃掉的惨剧。从网络上曝光的视频看,鲨鱼似乎正在被虎鲸赶往沙滩边上,情况十分危急,最终除了一只鲨鱼获得帮助逃脱外,其他4只鲨鱼全部被虎鲸吃掉,现场十分惨烈。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/BiSai/1944.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:鲨鱼遭虎鲸追赶,王向阳爆仓,黄硕忠,当我遇上你动物版
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读