网站导航

传统武术不堪一击 雷公和徐晓冬谁傻

2017-04-30 09:33:22  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2017年4月30日 08:48:34轶事热点比赛频道mobi.okinfo.org/BiSai/消息-最新比赛头条消息-传统武术不堪一击 雷公和徐晓冬谁傻,详细请看本条消息。

 

传统武术不堪一击,雷公,徐晓冬,谁傻,传统武术,不堪一击

传统武术不堪一击,雷公,徐晓冬,谁傻,传统武术,不堪一击

 

  传统武术不堪一击 雷公和徐晓冬谁傻

 

  传统武术不堪一击这个逻辑成吗

 

  媒体消息

 

  徐晓冬只用了13秒就就将“雷公太极”逼倒在地,而且还抡起拳头猛击...

 

  对着这条消息,媒体们引起的热门关注-传统武术不堪一击,我们且看这个逻辑成立吗?

 

  传统武术照之前资料显示-的确是如果非要异种武术比较,那基本上是全站下风。

 

  格斗技里边的格斗能力来讲:散打》极真》泰拳

 

  因为散打汲取了泰拳和极真而后融合一体,可谓是青出于蓝而胜于蓝。

 

  异种武术比赛,原本就是看谁的系统更完美无瑕和格斗技毕竟凶狠。

 

  拿一个格斗技比较弱的系统去和格斗技比较强的系统对打?

 

  只有傻逼才会逞能,也只有傻逼才会去所谓的没事找事做,闲的蛋疼。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/BiSai/5017.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:传统武术不堪一击,雷公,徐晓冬,谁傻,传统武术,不堪一击
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读