2015年5月9日 09:44:14轶事热点okinfo.org创业频道消息-今年是互联网+(加)年,2015年总理记着招待会上,强哥提出了互联网+的概念,李彦宏今年也提出了要建中国大脑的计划,随着互联网的日益发达,电商已经遍地开花,为了更好的规范市场秩序,近日国务院出台了电商国八条,很多打算互联网创业的朋友很是关注电商国八条都有哪些内容和什么是电商国八条,详细请看本条消息。

     

    电商国八条是什么 电商国八条有哪些内容.jpg

    电商国八条是什么 电商国八条有哪些内容

     

      电商国八条是什么 电商国八条有哪些内容

     

      《关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》

     

      鼓励符合条件的互联网企业境内上市-《意见》明确指出,各有关部门要按照各自职能,加大金融服务支持;建立健全适应电子商务发展的多元化、多渠道投融资机制;支持商业银行、担保存货管理机构及电子商务企业开展无形资产、动产质押等多种形式的融资服务。

     

      鼓励商业银行、商业保理机构、电子商务企业开展供应链金融、商业保理服务,进一步拓展电子商务企业融资渠道;引导和推动创业投资基金,加大对电子商务初创企业的支持。

     

      二、三点原则

     

      1、积极推动-主动作为、支持发展。积极协调解决电子商务发展中的各种矛盾与问题;

    0
    标签:电商国八条是什么,电商国八条有哪些内容,电商国八条,电商国八
    看完本篇,您的心情如何?
    所有评论仅代表网友观点,轶事热点保持中立
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表