网站导航

快的推孕妇免费打车服务 21世纪拼服务时代

2014-04-18 14:52:32  作者:Okinfo.Org 点击: 评论:0

  

快的打车推孕妇免费打车服务.jpg

快的推孕妇免费打车服务 21世纪拼服务时代

 

 

  2014年4月18日 14:48:33 OK资讯网打车频道消息,面对日益剧烈的打车软件拼杀,快的打车日前推出关爱孕妇出行计划,只要是怀孕的女性,都可以享受免费专车接送服务。

 

  公益活动参与方式分为预约用车和即时用车两种形式,前者通过快的打车的积分兑换可提前24小时预约免费专车,后者则可以在使用快的打车发单时注明 “孕妇专车”字样,即有机会获得免费专车接送服务。与此同时,快的打车还成立了开放合作平台“乐行联盟”。据快的打车联合创始人兼首席运营官(COO)赵冬表示,除了大众斯柯达与雅培集团,未来快的打车还将与更多品牌企业合作。

 

  业内观察人士指出,种种举动表明,基于打车服务,快的打车正试图建立起自己的生态圈,这也预示着打车软件的竞争将进一步升级。优化产品及创新服务成为新趋势。

 

  OK资讯网打车频道。

 

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/DaChe/265.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:快的推孕妇免费打车服务,快的推孕妇免费打车,快的孕妇免费打车
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读