网站导航

女司机开黑车被劫 因手机与的哥谈判

2016-02-21 14:11:17  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  这位失主给的哥邓某打电话,提出“归还手机后愿付1000元酬金,并送锦旗到公司”,但邓某说没捡到他的手机,不过同意回头帮他再找找。

 

  邓某浩给张志回消息说座位、脚垫都找过了,还是没找到手机。直到手机酬金翻倍至4000元,这位的哥才承认捡到了。

 

  出租车司机拒绝失主当面检查手机后再交钱,双方谈崩。

 

  目前失主已投诉至出租车公司。

 

  律师表示

 

  按照法律规定,捡到他人丢失的财物应立即归还,否则属于不当得利。若失主追讨仍不归还,属于恶意侵占他人财物,罪责加大。如果丢失的物品对于失主非常重要,且已告知对方,而对方不仅不归还,还乘人之危,以此为筹码,在失主一再加价的情况下才同意归还,便涉嫌敲诈勒索。

 

  轶事热点打车频道http://mobi.okinfo.org/DaChe/综合发布。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/DaChe/3066.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:女司机开黑车被劫,因手机与的哥谈判,开黑车被劫,与的哥谈判
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读