网站导航

打车软件拟统一管理 快的滴滴回应

2014-05-28 14:42:37  作者:Okinfo.Org 点击: 评论:0

  

  打车软件公司回应

 

  快的:希望能更多引入市场机制

 

  快的跟交通部的初衷完全一致,都是要给用户的出行提供便利,既然初衷一样,那后续的合作肯定会往好的方向发展。

 

  同时,快的希望能够更多地引入市场机制,加速科技进步。

 

  因为目前还是征求意见阶段,所以对于其他的,暂时还不方便评论。

 

  滴滴:会就具体细节与政府沟通

 

  意见稿总体来说对滴滴是利好的消息,但一些具体细节还会继续保持与政府的沟通,反映行业的诉求。

 

  滴滴打车对交通部意见稿中提出的将车载终端作为召车服务统一调度设备的远景规划有不同意见,因为从滴滴在北京、重庆、深圳等地的实践来看,车载终端更适合作为行业管理工具,手机作为通用设备,软硬件更新速度快,更适合为服务司机和乘客提供高质量的叫车服务。

 

  同时滴滴也希望交通部能够规划电召时代出租车价格的管理办法。

 

  轶事热点OK资讯网打车频道综合发布。

 

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/DaChe/664.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:打车软件拟统一管理,快的回应,滴滴回应
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读