网站导航

家庭乱小说漂亮妈妈

2018-06-21 11:01:57  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  
 
美国《中东箴言》半月刊6月14日报道,阿尔及利亚政府宣布,在19日开始的高中毕业考试期间,全国范围内每天中断社交络连接一小时,以防止有人通过社交网络公布考题和答案。届时,毕业考试开始后一小时,在全国范围内中断社交网络连接。
 
报道援引阿当地报刊Annahar的消息,阿尔及利亚教育部长Nouria Benghabrit在一份声明中表示,在高考结束前,Facebook将在全国范围内被封锁。“我们对断网的决定不满,但我们不应该置漏题的可能于不顾。”
 
新华社援引阿邮政、通讯和信息技术部长伊曼·胡达·费拉恩说,为保证高中毕业考试的严肃性和权威性,断网是必要的措施。
 
据了解,这是阿尔及利亚连续第二年在中学毕业考试期间实行断网措施。
Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/DuShu/11018.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:家庭乱小说漂亮妈妈
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读