网站导航

中长篇鬼故事

2016-09-29 22:49:59  作者:轶事热点 点击: 评论:1

  

  chapter 12

  爸爸在去pol.ice局的路上出了车祸,就地灭亡。或许,曩昔的所有恶梦般的回想都可以跟着爸爸的归天而了结。而我最爱的男朋侪林邈,也将永远不会明白事实的究竟。这或许是最好的终局。

  三个月后,我筹算把我们家的故居卖失落,在书房清算旧物的时辰,我找到一今日记。

  1998年8月25日 气候 晴

  今天,我在方旋笛的果汁里放了一些从爸爸那边偷来的麻醉药,她过马路的时辰就摇扭捏摆地,还“怦”地一下被车撞死了!我还去她方才理过发的剃头店捡了她剪失落的长发留做纪念,因为那长发是林邈在信中奖饰过的。

  1999年4月15日 气候 阴

  我在庾蒂的黉舍宿舍放了火,还把她绑在平安门那儿,她被活活烧死了,只是脸没有被烧到,我也在火警中受了伤,脸被烧坏了,爸爸给我做了整形手术,植的皮正好是死去的庾蒂的。太好了,我又多了一样纪念了:庾蒂的脸皮。林邈老是在信里说庾蒂是个皮肤白净的标致女孩子。

  2001年9月30日 气候 大风

  我今天给夏之焕写了封信,还约她去林邈家的地下室呢。在那边,我挖失落了她的眼睛,林邈被我用麻醉剂给弄晕了,他醒来的时辰,我早已把一切都做好了。我还留了夏之焕的眼球做纪念,因为林邈曾歌颂过她的大眼睛。

  2003年2月11日 气候 晴

  我用毒药毒死了米楚,谁让林邈老是在信里夸她有一颗仁慈的心,是个善解人意的女孩子呢。

  我的整小我都在哆嗦。

  我走到镜子前面,看到我的头发,我的皮肤,摸到我心脏,想到那对眼球,我终于大白了我见到那些工具的时辰为何会意动,那是我的记忆在逐步恢复。

  日志的最后一页写到:

  当我拥有了方旋笛的长发,庾蒂的面目面貌,夏之焕的眼睛,米楚的心脏时,我便可以骄傲地和林邈说:我才是你在这个世界上最完美的女孩!

  1。畴前有一小我,他有一个女朋侪。他比世界上任何一小我都爱她。

  可是有一天,他女朋侪无情的分开了他,乃至连一个来由都没给他。

  看着自己的女朋侪被他人挽着手逛街,他痛不欲生,掉去了理智。

  终于有一天他把女朋侪杀了。

  2。原本他筹算杀了她今后自杀的。可是将死之时才感应生命的可贵。

  从此今后他天天被恶梦困扰,黑甜乡中他女朋侪裸体露体,蓬首垢面,

  红舌垂地,十指如钩来向他索命。

  恶梦把他熬煎的形如销骨,一天他找来一个道士已求解脱。

  道士要他做三件事

  第一,把他女朋侪的尸身好好埋葬

  第二,把他女朋侪生前穿的寝衣烧失落

  第三,把藏起来的血衣洗清洁

  所有的工作必需在三更之前完成,要不就会有杀身之祸!

  他遵循道士的叮嘱把所有的工作都做的很细心,可是那件血衣却怎样也找

  不到了。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/DuShu/4313.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:中长篇鬼故事,中篇鬼故事,长篇鬼故事
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(1)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读