网站导航
  

  2014年9月1日 21:08:08轶事热点法律频道消息-互联违法暴力事件时有发生,诸如很多违法站点恶意造谣传谣,目前广电总局已明文规定,互联网恶意造谣传谣,要负刑事责任!建议互联网网友上网要鉴别谣言,避免被谣言所害。日前查开房网站死灰复燃,意思是你开房别人能实时查询到你的开房记录,这真是,很多网友表示-心里一千万匹草泥马呼啸而过.具体怎么个情况?详细请看本条消息。

 

查开房网站死灰复燃.jpg

查开房网站死灰复燃 目前已转交执法部门处理

 

  查开房网站死灰复燃 全民公敌

 

  网友表示-“这种网站太恶劣了,只需输入姓名,就能查出电话、住址等信息,难怪好多销售电话都来骚扰我们!”

 

  怎么查?输入名字就可查

 

  打开“查开房我帮你”网站后,发现只需输入身份证号或姓名,就能查找到有关自己的信息。这位先生感到很气愤。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/FaLv/1041.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:查开房网站死灰复燃,查开房网站,查开房网
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(1)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读