网站导航
  

  2015年2月4日 11:28:38轶事热点法律频道消息-随着我国法治社会水平不断提高,反腐倡廉、高举法制制裁犯罪分子,很多冤假错案都被重新审核,亮出了我党的倚天屠龙刀,开启新世纪直航,下面我们一起看看福州性奴案各种事宜。

 

福州性奴案衣冠禽兽 BT不知耻 数罪并罚有期徒刑10年6月.jpg

福州性奴案衣冠禽兽 BT不知耻 数罪并罚有期徒刑10年6月

 

  福州性奴案始末

 

  主犯何人-郭某1965年生,河南省孟津县人,高中文化。来福州后,他与妻子在琴亭高架桥附近租了套间,成立一家演艺公司。

 

  犯罪动机-当年7月,他租下农科院后山一个院子养狗,叫人在院里及屋里各挖了一个地窖,准备养蛇、变色龙等冷血动物。

 

  7月28日晚,他在睡觉前突然想要把小丽及曹某骗到狗场关起来,作长期的泄欲工具。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/FaLv/1260.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:福州性奴案,BT不知耻,数罪并罚有期徒刑10年6月,福州性奴案衣冠禽兽
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读