网站导航

邓朴方逃离中国 禁止临时工行政执法怎么回事

2015-05-01 09:54:46  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

   2015年5月1日 09:37:40轶事热点mobi.okinfo.org法律频道消息-有网友说-如今很多时候出了事情,都是子乌虚有的来一句-临时工搞的鬼,所谓上有政策下有对策,但现在反过来了-下有对策,上有政策!党指挥枪这不是闹着玩的,都是有条有框,按着来的。下面我们一起看看禁止临时工行政执法到底是怎么回事。

 

禁止临时工行政执法怎么回事.jpg

禁止临时工行政执法怎么回事

 

  禁止临时工行政执法怎么回事

 

  日前山东省政府28日召开的第一季度例行新闻发布会上明确表示,《山东省行政执法监督条例》将从今年5月1日起正式实施。根据最新的条例规定,行政执法机关聘用的劳动合同制人员、劳务派遣人员、临时借调人员等将不得从事行政执法工作。

 

  相关专家表示-山东省多年以来全面推行依法行政,行政执法行为进一步规范,执法水平不断提高,但依然存在有法不依、执法不严、违法不究的问题,行政执法不作为和乱作为现象时有发生。

 

  硬性要求-行政执法人员应当按照规定参加专业法律知识、公共法律知识和职业素养等培训,经考试合格,取得行政执法证件后,方可从事行政执法工作。

 

  禁止临时工行政执法,对再拿临时工说事有一个很好的防范措施,这也是个好方法,预计全国会相应铺开。

 

  轶事热点mobi.okinfo.org法律频道综合发布。

 

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/FaLv/1563.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:禁止临时工行政执法怎么回事,禁止临时工行政执法,禁止临时工执法,禁止临时工,临时工行政执法
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读