网站导航

盘问流徒需酷刑 激情栈道人下道空

2014-04-09 15:47:57  作者:Okinfo.Org 点击: 评论:0

  

 2014年4月9日 15:40:15 OK资讯新闻频道消息--今年3月8日,中纪委网站宣布云南省副省长、普洱市原市委书记沈培平涉嫌严重违规违纪被调查。

 

激情栈道.jpg

 

  激情栈道只接待特殊人员

 

  而就在2014年4月8日中国经营报报道,沈培平在办公楼后建4公里“激情栈道”,“一般公务员不敢来”。“这条栈道是专门为市委领导准备的,原先保安不让市民进入,一般公务员也不敢来,”当地一位群众介绍,“我们有人把这里称作沈培平的‘激情栈道’。”

 

  在沈培平的主张下,近几年来普洱市完成了对市政府主要部门的拆迁,在北部城区耗费巨资建起了市政府办公楼。至于这一建设花费多少,没有数字公布。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/FaLv/159.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:激情栈道,激情栈道人下道空
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读