网站导航

从陕西夜跑女教师被害案 人生杂谈

2015-10-26 13:14:24  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  6、人生谁都不出不了事情,谁出事谁基本就完蛋-人生不是在排练,每天都是真枪实弹的在进行,因为谁能被生命导演给叫咔,一咔就出事-就本案来说,这位女孩不出事不就很好,这位作案者不做案不就很好,但问题是两人都赶一起了,一个被害,一个是罪犯。很多时候不怕一万,就怕万一,主要是都麻痹大意,压根没想过人生这个词和层面,在人生面前,谁都出不了事情。

 

  拿破仑打了败仗后,看到孙子兵法,拍案大叫-早看到这样的书籍不就没事了,但事情就是这样,早干嘛去了?

 

  所以当看到这篇消息的时候,要在心里根深蒂固的风险意识要扎根发芽,开花结果,说到做到。

 

  想违法犯罪的,打消犯罪害人念头;没有风险意识的有风险意识了,预防被害。

 

  点评:

 

  法律面前人人平等,天网恢恢疏而不漏,人在做天在看,该起事件被害人被害那一刻,天也在看,但爱莫能助;作案者在作案的时候,那种丑陋至极的一面也被天看在眼里,丑不丑?是很丑,他自己估计不知道,应该拿面镜子给他看看他办案的时候那副嘴脸,就算拿出天下所有贬义词都难以写清他的丑陋至极,惨绝人寰。

 

  轶事热点法律频道http://mobi.okinfo.org/FaLv/原创发布,转载请注明来源,本消息仅代表作者观点,不代表本站观点。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/FaLv/2098.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:陕西夜跑女教师被害案,人生杂谈
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读