网站导航

关于教育性犯罪和强奸犯的搞笑片段

2018-09-15 09:52:17  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

2018年9月15日 09:53:13轶事热点法律频道消息-关于教育性犯罪和强奸犯的搞笑片段,详细请看本条消息。

 

关于教育性犯罪和强奸犯的搞笑片段

 

教育者大火训斥道:你到底有没有职业道德?你干嘛做这害人害己的事情?

 

强奸犯答:很难忍...

 

教育者大喝道:当然难忍了,要不然怎么会叫你忍?事先就告诉过你们了,你们不是全都知道法律怎么写的了吗?要是换成我以前的脾气,早都把你们拉到下面大街上,让众人鞭尸。

 

赶紧含着烟灰,站到监狱里大声喊,很好吃,喊到我满意为止。

 

嘀嘀嘀 嘀嘀嘀 

 

掏出大哥大

 

喂...

 

友点评

 

该死的罪犯,你会换位思考吗?别人这么弄你,你怎么感受?

 

这些被侵犯的也是没有一点防御能力啊 谁想侵犯就侵犯 岂不是羊羔嘛。

 

罪犯固然可恶,但罪犯本来就可恶,但你得有防御吧?法律都是战斗结束以后才理论的,SO 各位羔羊 请多学本领,如何在绝境中杀出一条血路。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/FaLv/36676.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:教育性犯罪,教育强奸犯,搞笑片段
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读