网站导航
  

  2016年8月16日 21:53:26轶事热点法律频道mobi.okinfo.org/FaLv/消息-最新法律头条消息-曝王宝强亲子鉴定结果是什么 曝王宝强亲子鉴定最新消息,详细请看本条消息。

 

  曝王宝强亲子鉴定结果是什么 曝王宝强亲子鉴定最新消息

 

  媒体消息

 

  王宝强亲子鉴定结果是什么?或者有这种可能和冲动,但我们还是不知道为妙。

 

  温馨提示

 

  对未成年人的保护程度,体现一个国家的文明水平和公民修养。保护未成年人的人格尊严、隐私权和其他权益,理当成为全社会的共识。不论未成年人是明星的还是普通人的孩子,一律都应平等地加以保护。

 

  保护未成年人,是国家、社会、企业和所有成年人的共同责任。针对这次事件中已经出现和正在发生的针对未成年人的侵害行为,未成年人保护机关和社会组织需要密切关注事态发展,及时提醒告知,对特别恶劣的须依法处罚。

 

  轶事热点法律频道http://mobi.okinfo.org/FaLv/综合发布。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/FaLv/4047.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:曝王宝强亲子鉴定结果是什么,曝王宝强亲子鉴定,王宝强亲子鉴定,亲子鉴定最新消息
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读