网站导航

香港记者采访被打 警方回应酒后打人

2016-09-17 23:30:05  作者:轶事热点 点击: 评论:1

  

  香港记者采访被打 警方回应酒后打人

 

  香港记者采访被打

 

  媒体消息

 

  香港记者采访被打 警方回应:报道与事实不符:9月17日,广东陆丰市公安局17日就香港记者;采访被打;作出回应称,近日,有的香港媒体以《阻采访乌坎公安殴5港记者》为题,报道五名记者在乌坎采访时被公安;掌掴、拳打、摔地;等不公平对待,报道与事实不符。

 

  警方介绍,2016年9月14日21时10分,陆丰东海镇乌坎村陈姓村民、林姓村民发现三名身份不明男子进入一村民家中,随即通知村里治安队。治安队员到场后与上述三名男子发生推搡和肢体接触,随后将三人送往陆丰市公安局。

 

  经询问了解,警方确认,这三名男子为香港《明报》陈姓记者、邓姓记者,《南华早报》麦姓记者。警方立即向陆丰市政府新闻办反映情况。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/FaLv/4249.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:香港记者采访被打,警方回应酒后打人,记者采访被打,警方酒后打人
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(1)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读