网站导航
  

  2016年10月30日 10:32:30轶事热点法律频道mobi.okinfo.org/FaLv/消息-最新法律头条消息-刘德华谈港独 港独明星名单 台湾如果宣布独立 统一台湾的最晚期限 蔡英文敢不敢独立,详细请看本条消息。

 

  刘德华谈港独 港独明星名单 台湾如果宣布独立 统一台湾的最晚期限 蔡英文敢不敢独立

 

  刘德华谈港独

 

  原话

 

  「香港平安」「香港人,都爱香港。争取诉求,要关心自己、顾及大众。大家都不要被少数挑衅者影响情绪。不要催泪瓦斯,不要武力,不要谩骂。学生们、示威者们,要担心自己的安全,要知道有家人在担心你们的安全。愿香港平安。」

  压根没有提支持占中的说法,所以不要提一个艺人就说支持占中。

 

  港独明星名单

 

  媒体消息

 

  周润发、梁朝伟、刘德华、邓紫棋、黄贯中、黄秋生、林夕、郑中基、何韵诗、杜汶泽、金城武、李安、张敬轩、九把刀、陈妍希、张悬……这一长串名字,并不是某次影视大奖上走红毯的嘉宾列表。

 

  网上流传的消息指,中国大陆多家媒体收到上级通知,将29位港台艺人列入“不推荐”名单。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/FaLv/4430.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:刘德华谈港独,港独明星名单,台湾如果宣布独立,统一台湾的最晚期限,蔡英文敢不敢独立
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读