网站导航

黑道老大乖张妻女老大毙命 江湖是条不归路

2014-05-01 21:17:28  作者:Okinfo.Org 点击: 评论:0

  

  2014年5月1日 21:11:46 OK资讯法律频道消息--还记得无间道里边的经典镜头,我系擦人!黑帮以和为贵等电影吧,江湖是条不归路,冤冤相报何时了?这都是注定中的事情!下面看看美国芝加哥黑帮女老大毙命事件!

 

女老大毙命 江湖是条不归路.jpg

女老大毙命 江湖是条不归路 女老大资料图

 

  女老大毙命简讯

 

  据媒体消息称--芝加哥一女子贾姬亚2012年偶然的加入了黑帮组织,因为其好友的弟弟被流弹击中身亡,为了给好友复仇,她杀死了敌对帮派的两名成员,从此走上了完全不一样的人生,当年她14岁。

 

  近日,贾姬亚在与朋友步行去午餐的路上被杀手杀死。贾姬亚身中9枪,胸部、脖子和下颚多处受伤,凶手是一个穿帽衫的枪手。据了解,贾姬亚参与过多达20起黑帮仇杀和帮派成员死亡事件。

 

  OK资讯网法律频道综合发布。

 

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/FaLv/464.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:女老大毙命,江湖是条不归路,老大毙命
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读