网站导航
  

   2015年9月16日 15:25:04轶事热点风水频道mobi.okinfo.org/FengShui/消息-很多地方传言-晚上不能照镜子,因而很多朋友很是关注-为什么晚上不能照镜子有什么科学依据 为什么晚上不能照镜子真实事件,具体是不是这样的?详细请看本条消息。

 

  为什么晚上不能照镜子有什么科学依据 为什么晚上不能照镜子真实事件

 

  这事没有科学依据的

 

  这事是鬼故事杜撰的,被人大量引用,然后以讹传讹-道听途说-,人害怕那是因为心里暗示的作用 如果你没听过这种说法 照镜子就·没事 鬼故事听多了 照的时候会感觉紧张 这就是心理学 就像传销

 

  友:当地有这种“夜晚不能照镜子”的说法,为什么晚上不能照镜子呢?那是因为容易引来鬼。我认为是迷信,世上没有鬼。

 

  在以前人们使用的大多是铜镜,照出的人影本就模糊不清,再加上晚上灯光更加昏暗,照出的人影更加模糊,容易使人产生害怕的心理。

 

  其实道理很简单,晚上注重自己的容貌做什么?在旧社会,尤其是女人,为什么晚上要照镜子呢?

 

  为什么晚上不能照镜子真实事件

 

  不要找了,寻根问底,没啥的-只要你相信晚上照镜子没事就行啦,管他那么多哩,请个吉祥物保护自己呗。

 

  轶事热点风水频道http://mobi.okinfo.org/FengShui/综合发布,更多精彩风水新闻,请密切锁定轶事热点风水频道。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/FengShui/1971.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:为什么晚上不能照镜子有什么科学依据,为什么晚上不能照镜子真实事件,为什么晚上不能照镜子
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读