网站导航

怪谈灵异20120519阳宅风水40大注意事项 让您好运连连

2014-04-17 21:37:08  作者:Okinfo.Org 点击: 评论:0

  

  8. Y形地起屋

 

  两条路斜斜相交成为Y字形的地方,在交叉点会有产生一块三角形的地形。依风水学,如建筑在这块地上的住宅是容易发生火灾或是多纠纷,使宅运衰退。

 

  经曰:有路行来似铁叉,父南子北不宁家,更言一拙诚堪拙,典卖田园难免他。

 

  门前的路,如果像铁叉那样对冲著门,对这个家很不好,会造成父子不和,家庭不安,典卖祖产的後果。

  

阳宅风水40大注意事项 让您好运连连

 

  9. 马路冲正门

 

  门前正对一条马路直冲住宅,是为大凶,主败财,及有血光之灾。

 

  经曰:路成丁字害难逃,有口何能下一挑,死别生离真似苦,门前有此非吉兆。

 

  门前(丁)字路对冲著门,灾害一定难免,严重的有生离死别之苦,门前的路成(丁)字形,实在不是好兆头。

  

阳宅风水40大注意事项 让您好运连连
Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/FengShui/261.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:阳宅风水注意事项,阳宅风水,阳宅风水让您好运连连
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读