网站导航

昆仑山冰封的真龙

2016-10-01 22:30:02  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2016年10月1日 22:21:15轶事热点风水频道mobi.okinfo.org/FengShui/消息-最新风水头条消息-昆仑山冰封的真龙,详细请看本条消息。

 

昆仑山冰封的真龙,昆仑山冰封龙,昆仑山真龙

昆仑山冰封的真龙,昆仑山冰封龙,昆仑山真龙

 

  昆仑山冰封的真龙

 

  媒体消息

 

  昆仑山听说自古就是华夏命门地点,西王母传说在当地十分流行,但大大都昆仑传说都对比正面,并且昆仑现真龙真身听说也不是一两次,走新疆入西藏的公路,也等于新藏线的,听说看到过雪山上有冰封的真龙,不明白是真是假。

  昆仑山古洞窟惊现真龙究竟 昆仑山古洞窟发现真龙事实究竟揭秘: 细心看似真龙的生物实际上是叫"洞螈" 这是一种两栖动物,发现于欧洲一些阴晦的洞窟里。曩昔,人们把它们误认做是龙的幼仔。 有点跟某些人的皮肤一样,是以它们还有个体名“人鱼”。

  讹传原文:"昆仑古洞发现真龙:昆仑山听说自古就是华夏命门地点,西王母传说在当地十分流行,但大大都昆仑传说都对比正面,并且昆仑现真龙真身听说也不是一两次,走新疆入西藏的公路,也等于新藏线的,听说看到过雪山上有冰封的真龙,不明白是真是假。"

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/FengShui/4332.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:昆仑山冰封的真龙,昆仑山冰封龙,昆仑山真龙
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读