网站导航

第二轮下岗潮怎么回事

2015-11-09 11:57:34  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2015年11月9日 11:42:01轶事热点工作频道mobi.okinfo.org/GongZuo/消息-媒体消息称好不容易第一轮下岗潮已经过去,迎来曙光,如今寒冬凛冽,又要迎接第二轮下岗潮,这其中的林林种种,各种纠结会是什么呢?详细请看本条消息。

 

第二轮下岗潮怎么回事

第二轮下岗潮怎么回事

 

  第二轮下岗潮怎么回事

 

  专家表示-

 

  1、劳动市场信号已经失真了,统计局公布的登记失业率对于研究者没有用,“那个指标根本没有敏感性”。其表示,由于国企重组等因素影响,要准备迎接第二轮下岗潮。

 

  2、对很多人来说好比晴天霹雳-国企改革出现大量工人下岗有印象的人都知道。当时,不仅是下岗工人感受到无比的痛苦,对前途一片悲观与茫然;对于很多家庭来说,也有如天塌地陷一般。

 

  3、第二轮下岗潮原因-“由于国企重组等因素影响,要准备迎接第二轮下岗潮”。

 

  不管专家言论可靠性如何,宁可信其有,要提前做好准备:作为职工权益保护这一块,无论是政府还是企业,都有必要未雨酬缪、妥善安排。

 

  轶事热点工作频道http://mobi.okinfo.org/GongZuo/综合发布。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/GongZuo/2169.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:第二轮下岗潮怎么回事
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读