网站导航

张阳父亲教你圣诞节怎么过

2017-12-22 08:20:44  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2017年12月22日 08:07:37轶事热点节日频道mobi.okinfo.org/JieRi/消息-最新节日头条消息-马上就要过2017年12月25日 08:12:12就是圣诞节了,热心友张阳父亲--教你圣诞节怎么过,详细请看本条消息。

 

张阳父亲,圣诞节怎么过

张阳父亲,圣诞节怎么过

 

  张阳父亲教你圣诞节怎么过

 

  平安夜和我约会有木有很激动呀?我们去吃大餐?看电影?喝酒?去海边放烟花?

 

  西方人以红、绿、白三色为圣诞色,圣诞节来临时家家户户都要用圣诞色来装饰。红色的有圣诞花和圣诞蜡烛。绿色的是圣诞树。它是圣诞节的主要装饰品,用砍伐来的杉、柏一类呈塔形的常青树装饰而成。上面悬挂着五颜六色的彩灯、礼物和纸花,还点燃着圣诞蜡烛。

 

  红色与白色相映成趣的是圣诞老人,他是圣诞节活动中最受欢迎的人物。西方儿童在圣诞夜临睡之前,要在壁炉前或枕头旁放上一只袜子,等候圣诞老人在他们入睡后把礼物放在袜子内。在西方,扮演圣诞老人也是一种习俗。祝大家圣诞快乐。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/JieRi/5150.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:张阳父亲,圣诞节怎么过
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读