网站导航
  

  2、美国国防部长马蒂斯访问日本

 

  2月3日,在日本东京,日本首相安倍晋三(右)与到访的美国国防部长马蒂斯举行会谈。美国国防部长马蒂斯3日抵达日本,与日本首相安倍晋三、外务大臣岸田文雄等官员举行了会谈。

 

  3、日本自卫队记者会

 

  防卫大臣记者会见概要

 

  平成29年2月3日(08时41分~08时46分)

 

  1发表事项

 

  明天是星期六,4日马蒂斯美国国防部长之间日美防卫大臣会谈召开了。关于细节,现在正在调整中,在会谈中,日美同盟的抑制力・对应能力的强化和美军重组等,对日美同盟的各种课题进行直率的交换意见交换,同盟关系更加坚定的东西。

 

  2回答

 

  Q:马蒂斯长官此前了,访问韩国,THAAD配备向使之加速化的韩国方面和一致的这样问。作为日本马蒂斯长官和北朝鲜的导弹问题,日美韩的合作等,应该怎样对话的打算吗?。

 

  A:这次,最初的会谈,好几次都说了一样,国取巻状况和亚太地区的形势,直言不讳地交换意见希望。而且,还是北朝鲜的导弹威胁,去年,进入新阶段的这样的认识,所以总是说。一件是,我国自身的导弹防卫能力好好的概率进行,并且,日美同盟坚固的东西,并且,也GSOMIA生效了,但是日美韩的合作扎实的事,想等基本情况。谈话的希望。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/JunShi/4838.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:今日凌晨中日开战,中国日本开战最新消息,最新消息中日开战了,今日新闻头条
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(1)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读