网站导航

我和美女邻居的性事(1)黄,,,色,,小说

2018-04-14 17:44:30  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2018年4月14日 17:35:39轶事热点两性频道消息-最新两性头条消息-未满十八岁请自觉离开 禁止向未成年人发送分享成年人信息,本条消息仅供欣赏和保健用,性不能过度,过度危害无穷。 我和美女邻居的性事(1)黄,,,色,,小说,详细请看本条消息。

 

  我和美女邻居的性事(1)黄,,,色,,小说

 

  A

 

  去年四月份通过某软件认识了一个女人。发现距离很近慢慢的聊了半年,起初聊天的内容也是随便的聊聊天,后来感觉这女人确实有种成熟少妇人妻的感觉,我读高中的时候曾经暗恋过我的老师,所以对一些年级比较大的女人有种意外的好感。

 

  慢慢的两三个月开始了解到她已婚有个读3年级的女儿,老公经常在外地出差,后来有次下班偶然在车站遇见她,由于家里附近离的很近所以提出一起走走,就这么的关系又拉近了一层,我说姐你这么漂亮,平时一定不少人追吧,她就笑呵呵的说老了老了。

 

  这是第一次邂逅也没发生什么,有天晚上我在家待着没意思拿着手机,看看了在线好友,姐是隐身的我就随口问了句在吗?她说在,当时也不知道是怎么了,精虫上脑还是跟她混熟了,就问她姐姐你爱人不在你身边,你会想那种事吗?她说这是人之常情。

 

  我一听有机会然后开始说了一些有的没的,后来邻居姐姐给我发了一张照片,是家穿睡衣的照片。素颜白皙的皮肤,胸不算太大,但是形状很漂亮像水滴,我说这算是诱惑我吗?姐姐回了一句看你平时挺阳光的男孩,没想到还是个小色狼,发了一个笑脸。

 

  我就知道可能有戏,我大胆的说了一句姐要不然给我发个福利吧.已婚的少妇就是这样的开放不像少女那样矜持,之后发了一张尺度很大的照片,我在这边直流口水,后来姐姐说她困了之后就没聊了,不了了之,时间过后的几个月有次她上晚班。那天我休息犹豫我离她住的地方不算很远正好出门买早餐,我随口问句姐姐干嘛呢,她说没干嘛。

 

  有点无聊,我说姐姐要不然,我去见你吧,她说好啊你来啊。结果我发了一张在她家楼下的照片,她家的楼房是回迁的房子,5层高。我走进楼道发了消息,我也不知道能不能见我,就是进去溜达一下,没想到到3楼的时候她把房间门打开了,我平时嘴上污但是我是闷骚型的见了面还是怂的不行,在她家老老实实的坐在沙发上陪她看电视,我观察了她还是穿着那天的睡衣,我夸她漂亮,保养的好。

 

  邻居姐姐听我夸她漂亮,乐开了花,似乎很久都没有人这么夸过她了,还赞我嘴真甜。后来,让我意外的是,她竟然带我参观她的主卧室,我不知道是什么意思。后来事实证明,真的很疯狂.....

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/LiangXing/5202.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:我和美女邻居的性事(1),黄,,,色,,小说
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读