网站导航

免费票黄牛卖20 这些事情好比周瑜打黄盖

2017-07-24 21:48:26  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2017年7月24日 21:44:42轶事热点旅游频道mobi.okinfo.org/LvYou/消息-最新旅游头条消息-免费票黄牛卖20 这些事情好比周瑜打黄盖,详细请看本条消息。

 

  免费票黄牛卖20 这些事情好比周瑜打黄盖

 

  媒体消息

 

  黄牛手握一摞预约好票的身份证,带客进馆,收费标准20元一位。昨天,自然博物馆工作人员表示,今后将加大打击力度,并提醒市民,从正规渠道领取参观门票。

 

  “博物馆门票,不用排队等,谁要?”穿着白色T恤的年轻男子吆喝。不一会儿,一家三口随即走上前询问,双方交流一分钟,女子掏钱买了三张票。男子拿给她两张票面价为20元的门票,另一张票面价为10元。“这要多收10元,挣的都是辛苦钱。”男子以每张30元的价格卖了出去。

 

  在现场,一位父亲领着孩子刚到窗口,就遭到黄牛拦截,很快就掏钱买了一张票。这位家长自称来自河北涿州,并不知道凭身份证提前预约可免费参观。

 

  对此,北京自然博物馆工作人员表示,“每张身份证只能预约一张票,网上和电话预约限定票数,每天放4000张门票。”

 

  “现场有保安值守,看到后会进行劝阻,但保安没有执法权,今后将加大打击力度。”

 

  提醒市民,从正规渠道领取参观门票,不要给黄牛可乘之机。

 

  轶事热点旅游频道http://mobi.okinfo.org/LvYou/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/LvYou/5069.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:免费票黄牛卖20 这些事情好比周瑜打黄盖
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读