网站导航
  

  2016年1月21日 13:51:55轶事热点美食频道mobi.okinfo.org/MeiShi/消息-民以食为天,但昧着良心的商家却是无恶不作,很久之前我们吃羊肉粉的时候,就觉得怪怪的,会不会在里边加点什么来着?最新的曝光情况来看,这的确不排除,请问这就是你们的优势吗?我们看看温家宝总理对食品安全相关经典话录。

 

35家餐饮服务单位经营的食品中检出罂粟壳成分的通告原文

35家餐饮服务单位经营的食品中检出罂粟壳成分的通告原文

 

  “点名痛斥染色馒头瘦肉精”的讲话

 

  温家宝总理说道“这些恶性的食品安全事件足以表明,诚信的缺失、道德的滑坡已经到了何等严重的地步。一个国家,如果没有国民素质的提高和道德的力量,绝不可能成为一个真正强大的国家、一个受人尊敬的国家”。

 

  http://mobi.okinfo.org/YiShi/2642_4.html

 

  35家餐饮服务单位经营的食品中检出罂粟壳成分的通告原文请看下文。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/MeiShi/2822.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:35家餐饮服务单位经营的食品中检出罂粟壳成分,35家食品中检出罂粟壳成分,35家餐饮食品中检出罂粟壳
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读