网站导航

喝啤酒时千万别吃4种菜2018

2017-12-26 10:33:06  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2017年12月26日 10:25:07轶事热点美食频道mobi.okinfo.org/MeiShi/消息-最新美食头条消息-为了避免病从口入,喝啤酒时千万别吃4种菜2018,详细请看本条消息。

 

喝啤酒时千万别吃4种菜,喝啤酒时千万别吃,喝酒时千万别吃4种菜

喝啤酒时千万别吃4种菜,喝啤酒时千万别吃,喝酒时千万别吃4种菜

 

  喝啤酒时千万别吃4种菜2018

 

  媒体消息

 

  1、胡萝卜

 

  胡萝卜具有很高的保健作用和医疗价值,但美国食品专家却告诫人们:“胡萝卜下酒”的吃法是不利健康的。因为胡萝卜中丰富的胡萝卜素和酒精一同进入人体,就会在肝脏中产生毒素,引起肝病。

 

  所在,人们要改变“胡萝卜下酒”的传统吃法,胡萝卜不宜做下酒菜,饮酒时也不要服用胡萝卜素营养剂,特别是在饮用胡萝卜汁后不要马上饮酒,以免危害健康。

 

  2、凉粉

 

  因其在加工过程中要加入适量白矾,而白矾具有减缓肠胃蠕动的作用,用凉粉佐酒则会延长酒精在胃肠中的停留时间,因而增加人体对酒精的吸收,同时也增加了酒精对胃肠的刺激,减缓了血流速度,延长了酒精在血液中的停留时间,促使人醉酒,危害健康。

 

  3、熏腊食品

 

  因其含有较多的亚硝胺和色素,与酒精产生反应,不仅伤肝,而且损害口腔、食道与肠胃粘膜,还会诱发癌症。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/MeiShi/5159.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:喝啤酒时千万别吃4种菜,喝啤酒时千万别吃,喝酒时千万别吃4种菜
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读