网站导航

一品坛肉是什么地方的菜 夏天吃什么水果减肥

2014-05-25 17:48:24  作者:Okinfo.Org 点击: 评论:0

  

  番茄

 

  100克/35卡路里 除了含有丰富的维生素C、E、K外,还富含茄红素、叶酸、类胡萝卜素、酚酸和纤维质,是最热门的保健水果之一,也被拿来作为女性减肥的好食材。

 

  苹果

 

  100克/50卡路里苹果富含果胶,可以帮助肠胃蠕动、促进体内毒素的排泄,再加上苹果富含钾,热量不高,还可以防止腿部水肿,也是热衷于减肥的女性首选。

 

  香蕉

 

  100克/125卡路里 富含纤维质、钾质和果胶等,可以有效地整肠,也有排除体内水分的效果,是一种很理想的减肥水果。

 

  猕猴桃

 

  100克/50卡路里富含维生素C,能防止便秘、帮助消化和美化肌肤,这些特点使它成为最受欢迎的美容和塑身水果。

 

  每周有规律地吃不同颜色的水果,可以最大限度地提高食用水果的效能,不仅可以获得不同种类的维生素,还可以同时获得很高的抗氧化效果。尤其记住在按照季节吃颜色又鲜艳又深的水果时,年轻和健康的效果就会加倍。以番茄为例,颜色越红,含有的营养物质就越多,减肥效果也越好,另外,野生的水果比人工种植的好。

 

  吃水果能在短时间内令人有『减磅』的效果,因为只吃一种东西可以减少我们对食物的摄取量。特别是高纤水果,可以让我们新陈代谢速度变快,从而减轻体重。

 

  吃水果减肥,要遵守守恒定律,少吃多动,一定要有合理的锻炼计划,饮食运动作息等有机结合,才能更好的减肥。OK资讯网美食频道综合发布。

 

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/MeiShi/648.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:夏天吃什么水果减肥,吃什么水果减肥,夏天吃什么水果,夏天吃什么减肥,夏天吃什么
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读