网站导航

中国gv资源四十一斤太岁究竟何方神兽

2014-08-01 19:46:37  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2014年8月1日 19:39:45轶事热点热点频道消息--什么人?--难道大家看不出来我是个女人吗?很经典的对白,如今记忆犹新,现在问题是--四十一斤太岁来了,大家都问--什么神兽?神马还是浮云-目前还是个迷,也许这个四十一斤太岁就是个传说吧,详细请看本条消息。

 

四十一斤太岁究竟何方神兽

四十一斤太岁究竟何方神兽 资料图

 

  太岁是神马?

 

  “太岁”,被学界认为是一种存在于地球上的不明生物体,是自然界中非植物、非动物和非菌类的第四种生命形式,据悉还有一个千年太岁。

 

  当事人告诉媒体--桶里装的就是太岁--打开桶盖我们看到一个类似于腐肉的物体展现在我们的面前,近距离仔细观察眼前这个物体,可以看到表面布满了很多龟裂的裂纹,而透过裂纹和一些已经破损的部位可以看到内部是一种类似海绵组织的结构。

 

  这就是自己收藏的太岁。无图无真相,还是看看图吧,要不我们不知道四十一斤太岁究竟神马神兽.

 

  轶事热点热点频道综合发布。

 

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/ReDian/1000.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:四十一斤太岁,四十一太岁,太岁
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读