网站导航

自制航模逼停高铁 男子地铁随地吐痰

2017-09-03 07:55:41  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2017年9月3日 07:41:39轶事热点实时热点频道mobi.okinfo.org/ReDian/消息-最新实时热点头条消息-自制航模逼停高铁 男子地铁随地吐痰,详细请看本条消息。

 

自制航模逼停高铁,男子地铁随地吐痰,逼停高铁,地铁随地吐痰

自制航模逼停高铁,男子地铁随地吐痰,逼停高铁,地铁随地吐痰

 

  自制航模逼停高铁 男子地铁随地吐痰

 

  自制航模逼停高铁

 

  事件简讯

 

  男子在高铁附近试飞航模,结果因航模坠落导致高铁停车20余分钟。北京铁路局警方就此提示,在铁路沿线放飞风筝、航模等属于违法行为,而且航模飞机会危及高速行驶的高铁安全,违者将受到罚款乃至拘留的处罚。

 

  近日,河北滦县村民庞某在当地青龙山高铁沿线附近试飞自制航模时,因操作不当导致航模失控,掉落在京秦线高铁线路上,“逼停”高速行驶的G2604次列车,造成列车晚点22分钟,危及了广大乘车旅客和列车的运行安全。目前,庞某已被铁路警方依法行政拘留。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/ReDian/5092.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:自制航模逼停高铁,男子地铁随地吐痰,逼停高铁,地铁随地吐痰
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读