网站导航

电梯噗滋噗滋头条 沈阳妹子霸气征婚

2017-11-05 11:16:57  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2017年11月5日 10:53:31轶事热点生活频道mobi.okinfo.org/ShengHuo/消息-最新生活头条消息- 电梯噗滋噗滋头条 沈阳妹子霸气征婚,详细请看本条消息。

 

电梯噗滋噗滋,沈阳妹子霸气征婚

电梯噗滋噗滋,沈阳妹子霸气征婚

 

  电梯噗滋噗滋头条 沈阳妹子霸气征婚

 

  事件简讯

 

  24岁女孩征婚寻她的“王者荣耀”

 

  “93年出生,狮子座,身高1米61,学历本科,爱好音乐、美术、瑜伽……”日前,微博大V“沈阳月老”发出一则征婚启事,颜值颇高的女主角在择偶要求中,除了罗列出另一半需是沈阳本地人、年龄24周岁以上、身高1米77—1米85、体型适中、身体健康、工作稳定、不要有夜生活等常规条件外,还列出了一条加分项:王者荣耀段位高的加分。

 

  圈粉、炒作的质疑

 

  当事人表示--自己就是个普通人,又不是啥大明星,没有必要去炒作,更不可能拿自己一辈子的幸福去炒作。

 

  事件点评

 

  当下主动单身者居多,大家都各玩各的,井水不犯河水。

 

  工作忙,没时间;眼光高,不合适;享自由,没玩够。林林总总,让当今社会的单身群体日益庞大。房子、车子、票子,俨然成了相亲时的“硬指标”,“指标”的上限没有最好,只有更好。

 

  轶事热点生活频道http://mobi.okinfo.org/ShengHuo/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/ShengHuo/5116.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:电梯噗滋噗滋,沈阳妹子霸气征婚
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读