网站导航
  

  2017年11月21日 11:57:24轶事热点时尚频道mobi.okinfo.org/ShiShang/消息-最新时尚头条消息-奚梦瑶走秀摔倒 王思聪出席维密秀 逗比小王的地球之旅果然很逗比,详细请看本条消息。

 

  奚梦瑶走秀摔倒 王思聪出席维密秀 逗比小王的地球之旅果然很逗比

 

  奚梦瑶走秀摔倒

 

奚梦瑶走秀摔倒,王思聪出席维密秀,逗比小王的地球之旅,逗比

奚梦瑶走秀摔倒,王思聪出席维密秀,逗比小王的地球之旅,逗比

 

  2017维多利亚的秘密时尚内衣秀在上海举办,诸多国内外超模一同登台演绎大秀,满屏大长腿吸睛。然而在冬日奇缘环节,奚梦瑶不慎摔跤,随后她微笑起身,敬业地完成了走秀。对于自己的失误,奚梦瑶随后发文道歉:让大家失望了。

 

  “对不起让大家失望了,谢谢所有人的关心,做模特7年,这条路上一路走来摔过无数次…但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起来,把路走完…未来的路很长,我会一直走下去…谢谢你们。 ”

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/ShiShang/5131.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:奚梦瑶走秀摔倒,王思聪出席维密秀,逗比小王的地球之旅,逗比
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读