网站导航

张继科夺冠被罚 为何一而再再而三在队友面前嚣张

2014-10-27 23:08:02  作者:轶事热点 点击: 评论:1

  

  2014年10月27日 22:57:19轶事热点体育频道消息-张继科夺冠被罚是什么情况?一看,又是打赢了马龙然后嚣张的踢坏红双喜广告板,之前赢了王皓也是嚣张的很,狂奔!有友表示,要是他是国家队队员,一定狂虐张继科,太没品!队友都很了解,马琳之前说的很清楚,面对面的都是敌人,嫑和他客气,拿起烟灰缸爆他头!

 

张继科夺冠被罚 你丫能低调点不.jpg

张继科夺冠被罚 这个人为何一而再再而三在队友面前嚣张 网友质疑 -你丫能低调点不

 

  果断不要给这等没品的人面子,上来就劈头盖脸一顿暴打暴虐,打趴为止。

 

  张继科夺冠被罚综合简讯

 

  获胜后,这家伙跑到场边激动得踢坏了广告牌,把球衣脱下来扔给看台上一样激动的球迷们!从鹿特丹世乒赛夺冠撕扯球衣,到如今飞踹广告台,还是那个疯狂的张继科。

 

  网友疑问-对外国人你嚣张我们不说你啊,你对队友这么嚣张干爪子?欠虐还是没素养?你丫能低调点不?

 

  轶事热点体育频道综合发布。

 

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/TiYu/1096.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:张继科夺冠被罚,在队友面前嚣张
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(1)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读