网站导航

邹市明疑突发失明 拳手角膜小孔系职业病

2017-12-21 19:53:28  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2017年12月21日 19:48:01轶事热点体育频道mobi.okinfo.org/TiYu/消息-最新体育头条消息-邹市明疑突发失明 拳手角膜小孔系职业病,详细请看本条消息。

 

  邹市明疑突发失明 拳手角膜小孔系职业病

 

  媒体消息

 

  据爆料,今日下午2点,邹市明与妻子冉莹颖一起现身虹桥机场,但邹市明走路需要妻子冉莹颖和助理搀扶,在遇到一个柱子时,邹市明并没有发现前方有异物直接撞了上去,疑似眼部不适。

 

  2014年,邹市明就曾表示过,“看东西有些模糊,美国的医院说是视膜有个小洞,很多拳击选手都会出现这个问题。美国的医生帮我把小洞补上了”。

 

  在手术后,医生曾建议邹市明延迟自己的比赛,但邹市明自己在权衡后,依然决定比赛继续。

 

  角膜穿孔多见于角膜外伤。锐器穿孔伤、球内异物等都能造成角膜穿孔伤。术后的影响要看病因、损伤程度。如果系球内异物造成的,角膜穿孔伤愈合后还会造成外伤性白内障、虹膜睫状体炎、虹膜粘连,这些都会影响视力。如果仅为角膜单纯穿孔,术后会在缝合处留有疤痕——白斑、云翳等,也会不同程度地影响视力。疤痕对视力的影响程度要看疤痕的厚薄、与位置,如果在瞳孔区,对视力的影响就大,不在瞳孔区,就不会影响;角膜外伤疤痕影响角膜的透明,最轻微的是角膜云翳,如薄薄的一层云雾状,也就像玻璃变毛一样,透光差,如果是白斑,就不透明了。

 

  轶事热点体育频道http://okinfo.org/TiYu/综合发布,祝当事人早日康复。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/TiYu/5145.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:邹市明疑突发失明,拳手角膜小孔系职业病
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读