网站导航

叶选宁为什么要倒薄 人造太阳EAST怎么回事

2015-02-11 21:49:51  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2015年2月11日 21:35:27轶事热点问答频道消息-人造太阳,现在是新能源趋势和高科技趋势,新的富豪诞生榜都是高新技术和新能源行业产生,如今出来一个人造太阳概念,也是大势所趋,下面我们一起看看相关科普知识。

 

人造太阳EAST怎么回事.jpg

人造太阳EAST怎么回事

 

  人造太阳概念

  “国际热核聚变实验堆(ITER)计划”是目前全球规模最大、影响最深远的国际科研合作项目之一,建造约需10年,耗资50亿美元(1998年值)。ITER装置是一个能产生大规模核聚变反应的超导托克马克,俗称“人造太阳”。

  中国特色的人造太阳

  2003年1月,国务院批准我国参加ITER计划谈判,2006年5月,经国务院批准,中国ITER谈判联合小组代表我国政府与欧盟、印度、日本、韩国、俄罗斯和美国共同草签了ITER计划协定。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/WenDa/1290.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:人造太阳EAST怎么回事,人造太阳EAST,人造太阳,EAST
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读