网站导航

联合早报胡内部讲话《以后怎么办》

2016-07-08 04:00:18  作者:轶事热点 点击: 评论:5

  

  内容简介

 

  H2013年4月29日以“以后怎么办”在老同志座谈上的发言稿,讲话内容除了H对过去10年做了内部总结外,还为W和WY受到一些势力的攻击而鸣冤,同时,非常罕见的肯定W讲的普世价值,最后对X等新一届人提出警示,希望X能挺身而出,做改革的中流砥柱。

 

  发言稿正文

 

  H:在座的各位老同志们,大家晚上好。

 

  首先,谢谢同志们对我的支持和鼓励。虽然我已经从D和、军队的人位置上退下来了。但D内的不少同志,包括一些有锐气的同志。都希望我能对过去的10年做一些内部的总结。也对未来做一些展望。

 

  今天参加座谈的,有我们新的D和人,各位常委和部分政治局委员,有一大批部门退下来的老。那么,我们就推诚布公,做些理论务虚。也希望促进我们的改革事业和思想解放工作。

 

  X同志接任我的职务后,J等一些老同志和我本人,都决定让X、L同志放手工作。但D内尊老爱少的优良传统,让我作为一个老D员,还是希望能给X同志,L同志,鼓鼓劲,打打气的。

 

  我这里,首先对过去的10年的成绩,和不可避免的一些工作失误,做一些内部总结。供同志们参考。我今天发言的标题是:以后怎么办?是对过去的反思,对未来的期望。

 

  过去的10年,总的经济和社会建设、D的自身建设的成就,是有目共睹的,这是D员干部和人民群众共同努力的结果。但也有些不尽人意的地方。有些问题还很严重,比较棘手,而且已经影响到了我们D的政治形象和执政地位。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/WenHua/3890.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:联合早报胡内部讲话,以后怎么办,胡内部讲话
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(5)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读