网站导航

老虎是个耿耿 赵本山引百家争鸣 众星云集谈二人转

2014-06-06 00:41:57  作者:Okinfo.Org 点击: 评论:0

  

  2014年6月6日 00:08:10轶事热点OK资讯网文化频道消息--赵本山,国宝级的小品特级大师,伴随着大家长大的小品大师,其小品通俗易懂、幽默诙谐,寓言于行、寓行于言,恰到好处,妙趣横生!年年都盼着赵大叔上春晚走两步,一晃就是几十年了,岁月如梭,及时听戏!

 

赵本山引百家争鸣 众星云集谈二人转.jpg

赵本山引百家争鸣 众星云集谈二人转 资料图

 

  媒体消息

 

  日前,赵本山在家乡铁岭的二人转座谈会上,语重心长地与前来的文化名人交流二人转的想法。这是二人转截至目前为止,赵本山大叔谈的真心话和众文化名人的一些看法,对二人转的剖析可谓入木三分,庖丁解牛!

 

  赵本山引百家争鸣 众星云集谈二人转

 

  白岩松:二人转犹如食物

 

  身为东北人,二人转更是自己特别熟悉的文化形式。“二人转是非常接地气的东西。

 

  如果说在饮食上,大米豆腐面条承接着文化,那么二人转就跟这些日常食物是一样的!

 

  重视、宽松、创新才是二人转发展道路上的三个要点。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/WenHua/749.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:赵本山,二人转,百家争鸣,众星云集
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读