网站导航

27eeee土豪金甲鱼营养好不好

2014-08-01 20:33:23  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2014年8月1日 20:21:24轶事热点养生频道消息--很多喜欢养生的朋友,可能喜欢十全大补汤,甲鱼不可或缺,那么普通的甲鱼颜色普通,大家都习以为常了,如今冒出来土豪金甲鱼,很多朋友不知道其营养和普通甲鱼有何区别?详细请看本条消息。

 

土豪金甲鱼.jpg

土豪金甲鱼营养好不好 资料图

 

  土豪金甲鱼

 

  一只浑身金黄色的甲鱼,这只“黄金甲”引来众多市民围观,令人称奇。

 

  这只金黄色的甲鱼长约20厘米,宽约16厘米,面对众多围观者,它在盆里悠闲地爬行着,还不时伸长脑袋四处张望。这只“黄金甲”,不仅壳是金黄色的,从头到脚,底色基本也是黄色的,只是夹杂了一些黑色的斑点。

 

  一般来说,甲鱼背甲都呈青绿色、褐色,金黄色的甲鱼确实少见。不过,有时受水域环境的影响,甲鱼也可能变色。

 

  土豪金甲鱼营养无差别

 

  这种野生甲鱼也可食用,其营养价值跟普通甲鱼也是一样,并无特别之处。

 

    轶事热点养生频道综合发布。

 

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/YangSheng/1002.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:土豪金甲鱼营养好不好,土豪金甲鱼营养好,土豪金甲鱼营养,土豪金甲鱼,金甲鱼
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读