网站导航

韩国解说员流鼻血 是看到美女色图了吗

2018-12-07 15:57:40  作者:轶事热点  评论:0

  

2018年12月7日 15:58:1轶事热点轶事频道消息:韩国解说员流鼻血 是看到美女色图了吗,详细请看本条消息。

 

韩国解说员流鼻血,是看到美女色图了吗

 

韩国解说员流鼻血 是看到美女色图了吗

 

媒体消息

 

叫做赵玄日的韩国篮球解说员在镜头前狂流鼻血,但表情始终很淡定,在意识到不对伸手摸了一下之后,流着鼻血坚持继续解说。期间还回复主持人说,是的,没错。全程十分的若无其事,主持人回头看他的时候吓了一跳,表情十分惊讶。

 

友表示这位解说员真的很淡定。表情无辜的样子,居然还挺萌的。但是更多人表示在哈哈一笑过后,希望这个解说只是上火了。

 

解说员回应表示:像这样流鼻血也是第一次,没有健康问题,也没有被强制加班。

 

点评

 

原因(恶搞)

 

1、大哥,你是看到美女流鼻血了吗? 这哥们看到美女流鼻血了

 

2、气到流血

 

3、看到台湾某导演酒后强奸女演员气到流鼻血

 

4、这哥们因为2018年厄尔尼厄气候反常导致流鼻血

 

5、加班脾虚导致流鼻血。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/YiShi/102179.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:韩国解说员流鼻血,是看到美女色图了吗
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读