网站导航
  

  2017年11月17日 12:23:07轶事热点创业频道mobi.okinfo.org/YiShi/消息-最新创业头条消息-顺丰不快的王卫,王卫怎么奖励姚腾飞王卫这事不追究到底 顺丰小哥被打赔偿50万,详细请看本条消息。

 

  王卫怎么奖励姚腾飞王卫这事不追究到底 顺丰小哥被打赔偿50万

 

  王卫怎么奖励姚腾飞

 

  事件简讯

 

  6月20日中午,浙江省宁波市宁海县2岁半女童琪琪突然从5楼坠下。幸运的是,危急时刻,她被楼下5名快递员及时发现并徒手接住,小女孩安然无恙。据悉,徒手接住坠楼女童的5名快递员中就有来自驻马店市平舆县射桥镇姚庄的好小伙儿姚腾飞,救人的同时他也受了轻伤。

 

  据事发地宁海县桃源街道隔水洋村顺丰速运有限公司门前的监控录像记录,坠楼女童琪琪摔在了5个人伸开的手臂中间,可惯性太大,缓冲后滑过他们的手臂,落到了地上。姚腾飞马上抱起哭泣的琪琪进行安慰,并不停询问她哪里疼,发现琪琪自己完全可以站立和行走才放心。

 

  年出生于平舆县射桥镇姚庄的姚腾飞,今年26岁,如今已在外打拼近9年。他高中毕业后来到宁波做起了房屋防水的活计,但生意不好。2011年6月,一次取快递时发现顺丰速运正在招人,于是就报名了,现在他送快递已经两年了。姚腾飞平时工作很较真,每天的快递,若不能按时送到客户手中,饭不吃,觉也不睡,同事和客户都给予他很高的评价。

 

  据悉,姚腾飞所在的顺丰速运有限公司已对“快递哥”们下发嘉奖令,每人奖励行政15分和5000元,受伤的3人再补助3000元。在该公司,15分的行政分是对个人荣誉的最高奖励,更是一种精神嘉奖。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/YiShi/5126.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:王卫怎么奖励姚腾飞,王卫这事不追究到底,顺丰小哥被打赔偿50万
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读