网站导航

菲律宾麻疹疫情 引起恐慌如何应对

2019-02-27 13:28:18  作者:轶事热点  点击: 评论:0

  

2019年2月27日 13:26:23轶事热点医学频道消息:菲律宾麻疹疫情 引起恐慌怎么办

 

菲律宾麻疹疫情

 

菲律宾,仅今年1月就报告了4302例麻疹病例,比去年同期增加了122%,已有至少70人死亡,且疫情还在持续。日本,今年以来也已报告麻疹病例167人,创下过去10年同一时期的新高。

 

疫苗接种支持者:我支持打疫苗,我没有孩子,但是说到疫苗,它的意义是保护我们所有人,保护人类这个群体,这就是群体免疫的概念。我想这就是为什么,这个话题值得探讨,因为这不仅仅是影响个人的问题,它影响着你周围的每一个人,因为有些人没有接种疫苗,他们生病了或者有免疫问题,或者他们太幼小了,不能接种疫苗,他们依赖群体免疫。

 

研究结果表明,假如全美有92%-94%的社区实现麻疹疫苗的接种,就可以完全避免麻疹疫情的爆发,这就叫做群体免疫。

 

菲律宾麻疹疫情 引起恐慌如何应对

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/YiXue/148959.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:菲律宾麻疹疫情
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读