网站导航

热血无赖蒂芙尼的歌炉石中欧对抗赛 友谊第一胜败乃兵家常事

2014-04-30 14:13:07  作者:Okinfo.Org 点击: 评论:0

  

  2014年4月30日 14:02:39 OK资讯网游戏频道消息--比赛一定有有输赢,但比赛有个不成文的规矩,友谊第一,比赛第二,胜负第三!古训有言--胜败乃兵家常事,纠结于此有何用?比赛就是好好总结自己,找出差距,明辨前进方向,如何快速提高自己的竞技状态,这才是言归正传!

 

炉石中欧对抗赛 友谊第一胜败乃兵家常事1.jpg

炉石中欧对抗赛 战队LOGO

 

  本网频道据媒体消息--中欧赛对抗赛热点:中国不敌欧洲0:4惨败4月29日炉石中欧之间打响,此次比赛,中国队以总比分0:4不幸落败。总共15场比赛中国队一共赢了3场,欧洲赢了12场。

 

  赛事动态--北京时间4月29日炉石中欧之间打响,此次比赛,中国队以总比分0:4不幸落败。总共15场比赛中国队一共赢了3场,欧洲赢了12场。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/YouXi/453.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:炉石中欧对抗赛,友谊第一,胜败乃兵家常事,炉石中欧对抗,炉石对抗赛
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读