网站导航

网游之逍遥神帝 tga夏季大奖赛今日开火

2014-05-31 01:03:56  作者:Okinfo.Org 点击: 评论:2

  

  2014年5月31日 00:47:28轶事热点OK资讯网游戏频道消息--媒体消息称-今日tga夏季大奖赛已开火,战况很猛很火啊!结合这火热的天气,不火不行啊!下面我们简要的看看今年的比赛情况。

 

tga夏季大奖赛今日开火.jpg

tga夏季大奖赛今日开火 资料图

 

  电子竞技标杆赛--作为中国电竞标杆赛事,TGA大奖赛已经步入第四个年头,由微小处起步,逐渐发展成现如今中国范围内影响和规模最大的电竞赛事品牌。

 

  比赛时间规律--每年两届的大奖赛,已经成为电竞爱好者们不愿错过的饕餮盛宴。

 

  日益增长的赛事规模和影响力,见证了TGA大奖赛一路的成长。

 

  2014TGA大奖赛夏季总决赛更是首次迎来南京青奥会高校电竞大赛的落地,“更高、更快、更强”的奥运精神亦将闪耀在TGA大奖赛舞台。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/YouXi/689.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:tga夏季大奖赛今日开火,tga夏季大奖赛
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(2)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读