网站导航
  

  2015年2月8日 09:23:52轶事热点娱乐频道消息-看着星爷的电影长大的我们,谁见到星爷不想笑的,星爷很靓仔的噶,对唔对?星爷近日参加政协会议,疑似学会了迷踪步,穿上一双黑色运动鞋,休闲西装白衬衣,哎呦喂-星爷,你极靓仔,你知唔知呀!

 

周星驰冲进会场 人见人爱星爷您知道什么叫提案吗.jpg

周星驰冲进会场 人见人爱星爷您知道什么叫提案吗

 

  细心的童鞋会发现,星爷好有人缘耶,甘多人围着星爷转,有一媒体记者在星爷面前大笑-星爷也是笑脸迎人呀。

 

  面对难题-面露笑脸-有记者问星爷,星爷,你知唔知咩叫提案?(星爷你知道什么叫提案),星爷当然一脸微笑带过啦,不过星爷自己表示-今年自己有准备提案。

 

  有这么多粉丝护着你,说明你得人心,星爷羊年好耶,祝新年快乐,美人鱼顺利开播。

 

  轶事热点娱乐频道综合发布

 

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/YuLe/1269.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:周星驰冲进会场,人见人爱,星爷您知道什么叫提案吗
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读