网站导航
  

   2015年8月3日 20:42:53轶事热点娱乐频道mobi.okinfo.org/YuLe/消息-很久以前,有一部电影摆在我面前,我不懂欣赏,直到星爷很久木见以后,我懂了怎么看这部电影了,可惜星爷好来木见,唔知道星爷最近可好!

 

曝周星驰徐克合作 星爷好来木见 近来可好呀.jpg

曝周星驰徐克合作 星爷好来木见 近来可好呀

 

  有星迷昨晚夜观星象,料知今日有消息曝周星驰徐克合作,不知道怎么回事,详细请看本条消息吧。

 

  曝周星驰徐克合作 星爷好来木见 近来可好呀

 

  近日媒体爆料消息-徐克、周星驰携手打造的《西游2》将于8月6日开机。《西游·降魔篇》后,周星驰一边拍摄《美人鱼》一边打磨《西游降魔篇2》剧本,并与徐克有过多次接触。

 

  看来星爷是好事多磨呀,星爷你好靓仔,星爷星爷你靓呀靓得妙。

 

  轶事热点娱乐频道http://mobi.okinfo.org/YuLe/综合发布,更多精彩娱乐新闻,请密切锁定轶事热点娱乐频道。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:/YuLe/1783.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:曝周星驰徐克合作,星爷好来木见,近来可好呀,周星驰徐克合作,周星驰徐克
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读