网站导航
  

  全智贤因出演《来自星星的你》拥有超高人气,当然,这位大牌明星片酬自然也不会低。作为理财高手的她,对房地产投资也是特别钟爱,手上持有多处物业。

 

  近日,韩国ChannelA电视台在新综艺节目《绝对7》播出了明星理财方法特辑,公开了金喜爱和全智贤的财产状况。节目中爆料,全智贤坐拥论岘洞一幢大楼、二村洞一幢大楼、三成洞商住两用公寓、大峙洞别墅,总价值290亿韩元(约合人民币1.7亿元);金喜爱目前持有清潭洞停车场、狎鸥亭公寓、济州岛别墅,总价值240亿韩元(约合人民币1.4亿元)。

 

  主持人金泰均问朴忠福“你为什么不帮我们管理呢?”,朴忠福表示“因为判断你们不属于演艺人的范围”,此言就像一记强劲直发球顿时让两名主持人惊慌不已。郑灿宇表示“这话没错,我做生意也失败了很多次,现在才稍微能喘口气,要是有一座大楼的话就心满意足了”,流露出惭愧之情。

 

  此外,在这次节目中还对金喜爱与全智贤的人脉、投资、理财等其它方面进行了对比。节目播出后,引发网友讨论和感叹:“哇!这完全是土豪啊!”

 

  2日前,郑氏姐妹位于清潭洞的豪宅曝光,奢华大平层让人不得不叹服两位小妮子的吸金能力,也让人羡慕郑家有这么一对千金宝贝。

 

  全智贤因出演《来自星星的你》拥有超高人气,当然,这位大牌明星片酬自然也不会低。作为理财高手的她,对房地产投资也是特别钟爱,手上持有多处物业。近日,韩国ChannelA电视台在新综艺节目《绝对7》播出了明星理财方法特辑,公开了全智贤的财产状况。节目中爆料,全智贤坐拥论岘洞一幢大楼、二村洞一幢大楼、三成洞商住两用公寓、大峙洞别墅,总价值290亿韩元(约合人民币1.7亿元)位列女星之首。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/YuLe/5157.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:来自星星的你+金秀贤+豪宅,来自星星的你金秀贤NG,金秀贤来自星星的你后,来自星星的你豪宅周围
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读