网站导航
  

  3金秀贤豪宅所在楼盘说明

 

  《来自星星的你》金秀贤剧中豪宅令人向往的同时,也引发观众对金秀贤现实生活中的家产生好奇。2012年拍完《拥抱太阳的月亮》后,金秀贤在一脱口秀节目中曾透露终于从月租房搬进了全租房,令母亲十分欣慰。而当时主持人就断言,以金秀贤的人气,不久后就能买房置业再尽孝道。

 

  金秀贤自2011年《dream high》迅速蹿红后,凭借大热古装剧《拥抱太阳的月亮》和千万票房电影《盗贼联盟》、《隐秘而伟大》成为韩国最年轻视帝和最具票房号召力的年轻演员。不仅拿奖拿到手软,更是广告商力邀的第一目标。

 

  2013年,金秀贤始终保持最佳广告明星NO.1,就连《星你》中讲的全韩国最贵的广告牌,实际上也是挂着金秀贤的广告。可观的广告代言收入令买房游刃有余,传金秀贤于2013年8月贷款16亿韩元买下市价40亿的大平层景观豪宅,同小区的艺人还有偶像界的吸金大咖GD权志龙。

 

  全智贤因出演《来自星星的你》拥有超高人气,当然,这位大牌明星片酬自然也不会低。作为理财高手的她,对房地产投资也是特别钟爱,手上持有多处物业。近日,韩国ChannelA电视台在新综艺节目《绝对7》播出了明星理财方法特辑,公开了全智贤的财产状况。节目中爆料,全智贤坐拥论岘洞一幢大楼、二村洞一幢大楼、三成洞商住两用公寓、大峙洞别墅,总价值290亿韩元(约合人民币1.7亿元)位列女星之首。

 

  轶事热点娱乐频道http://okinfo.org/YuLe/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/YuLe/5157.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:来自星星的你+金秀贤+豪宅,来自星星的你金秀贤NG,金秀贤来自星星的你后,来自星星的你豪宅周围
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读