网站导航
  

  2、刘亦菲 水戏

 

  刘亦菲是娱乐圈中坚持不用替身的一线女星,从她拍完水戏后可以看出来,她在水中憋了不少时间,喝水的时候狼吞虎咽的状况就知道她有多累了,身上一件又一件的盖着证明此时身上一定非常的冷。没想到这个情况下的她依然非常乐观开朗的面对镜头,露出了标志性的笑容十分甜美,让人不禁想到了当年的小龙女。

 

  看看文字就行 凑足字数

 

  3、吴卓林失踪

 

  台湾媒体报道,“小龙女”吴卓林是香港女星吴绮莉与成龙所生的女儿,前段时间母女俩多次传出关系破裂,她离家出走和30岁加拿大籍女友Andi在一起,不过近日却被发现她似乎已经很长一段时间没有出现,朋友、家人全联络不上,因此传出失踪。

 

  4、张艺谋女儿做饼干

 

  4月24日,张艺谋的妻子陈婷在上上传了一段女儿做饼干的视频,并配文称:“好想吃饼干,自己做。”视频中,张艺谋的女儿十分可爱俏皮,做起饼干来也是有模有样。

 

  视频中,张艺谋的女儿心灵手巧,自己动手熬黄油、搅拌原料、做饼干。她时而试吃味道,时而面贴烤箱,表情十分期待,时而戴着手套摆出搞怪表情,十分可爱。

 

  点评

 

  无图 大家发挥自己想象 凑足字数

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/YuLe/5215.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:最近的八卦新闻,卓伟爆料最干净女明星,娱乐圈人品最烂的女星
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读