网站导航

蒋梦婕找到助理 马思纯力挺周冬雨

2018-04-29 10:03:41  作者:轶事热点 点击: 评论:0

  

  2018年4月29日 09:50:05轶事热点娱乐频道mobi.okinfo.org/YuLe/消息-最新娱乐头条消息-蒋梦婕找到助理 马思纯力挺周冬雨,详细请看本条消息。

 

蒋梦婕找到助理,马思纯力挺周冬雨

蒋梦婕找到助理,马思纯力挺周冬雨

 

  蒋梦婕找到助理 马思纯力挺周冬雨

 

  蒋梦婕找到助理

 

  蒋梦婕微博发出求助,称自己的助理在3月底录制完节目回老家后就失去了联系,期间打过电话处于无人接听的状态,发动友一起寻人。随后,她发文称人已联系到。

 

  蒋梦婕称和助理已在一起共事七八年时间,像是家人,表示对她的安全十分担心:“3月23日她跟我在云南录完真人秀就回老家成都了,之后每天都用微信联系,直到4月7日早上九点发完最后一条微信就没有了联系。”“原本大家都以为她是状态不好不想工作就没有在意,但是快要一个月了,一直没有音讯,越想越可怕,真的很担心她。”她言辞中透露出浓浓的担心:“我已经把她当作自己的亲人,不论如何我也希望能够找到她,希望她能一切安好!但是因为不是直系亲属,无法报警!希望大家能够帮帮忙!”

 

  点评:BOSS很NICE

 

  马思纯力挺周冬雨

 

  刘若英执导电影《后来的我们》正式上映,在片中出演女主角“方小晓”的周冬雨也收到来自好友马思纯的P图祝福。马思纯发布微博,配上两张被P成《后来的我们》海报风格的照片,其中一张画着分别代表二人的小黄鸭与海绵宝宝,另一张则将电影现有海报中的男主角井柏然“改头换面”成马思纯,用心程度可见一斑。

 

  马思纯暖心发文:“后来@周冬雨 无论是谁,我永远都是你的七月。”还力荐网友一定要去观看《后来的我们》。而周冬雨也随后转发并评论称“我们”回应马思纯,被网友赞“姐妹情深”。

 

  轶事热点娱乐频道http://okinfo.org/YuLe/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:http://mobi.okinfo.org/YuLe/5230.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:蒋梦婕找到助理,马思纯力挺周冬雨
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读